• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]제 농담이 썰렁~한가요?

페이지 정보

작성자 혜진 작성일02-07-12 17:58 조회911회 댓글0건

본문

만들길 잘하셨다니..저도 기분이 좋네염..ㅋㅋㅋ

>고범연님께서 남기신 내용
    > 전 되게 웃기다고 생각하는데,,,,,,
    > 제 농담은 별루 안웃기구 썰렁~ 한가봐요.
    > 다들 안 웃구 언제나 저만 머쓱해지더라구요....하하하^^
    >
    > 한나씨 친구들 정말 독특한 그룹이에요.
    > 무조껀 입이 들어가야 하구,,,,,무조껀 옥니가 되어야 이쁘다는 그룹....^^
    >
    > 그리고,,,그 중에 자기 이가 젤 예쁘다고 생각하는 구성원들....^^
    >
    > 홈페이지는 재미 삼아 만들었는데
    > 새로운 분들을 위해 올바른 지식을 주고자 했는데
    > 여기 다니는 분들과의 교감을 느껴서 더더욱 좋네요.
    >
    > 이거 만들길 정말 잘한거 같아요.......
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > >허한나님께서 남기신 내용
    > > 치과 다닌지 1년이 넘도록 홈페이지가 있는지도 모르고 있었는데 선생님께서 "뭐야, 말도 안돼. 그것도 몰랐어?" 하셨을 때 얼마나 민망했는지 몰라요. 다른 사람은 다 어떻게 알았지? 내 친구들만 3명이 우리 치과를 다니는데도 제가 젤 먼저 알았잖아요..ㅜ.ㅠ
    > > 옛~날에 첨 들어와서 나말고도 선생님 좋아하는 사람이 너무나 많아서 얼마나 놀랬다구요,,다들 이상형이니까 선생님같은 분 소개시켜달라구..^^
    > > 흑흑...정말 또 없나요???
    > > 오랜만에 교정하는 애들끼리 만났는데(이렇게 말하니까 선생님이 그때 교정안하면 친구 안 끼워주냐고 했던 말이 생각나요 ㅎㅎ), 고범연치과 동문회로 이름을 바꿔야 할 것 같아요.
    > > 어쨌든 선생님의 유치빤스 농담도 듣기 좋구요, 웃으시는 모습때문에 치과가는게 좋아요~
    > > 저..교정 끝나면 어쩌죠?? 아직 꽤 남은 것 같긴 하지만..^^
    > > 8월에 뵈요,,즐거운 하루 되세요
    >