• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

수고했엉.....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-10 22:54 조회779회 댓글0건

본문

월드컵 때 미디어 쎈터에서 일한다했지?
    가슴 벅찬 축제에 직접 일하는 영광까지.....정말 대단하다...

넌 어려서부터 속이 꽉찬 느낌을 받았었지.
    맘이 여린거 같으면서도 절도가 있는.....^^

니가 병원에 와서 그 얘길 할때 내가 다 가슴이 뿌듯하드라.

미백치료 하기 원하면 치과소개시켜줄께.
    경험이 많고 솔직한 선생님으로....

병원으로 전화해줘~

>방성아님께서 남기신 내용
    > ^^~ 안녕하셨어요?
    > 접때 제가 서울에 있다고 하니까 깜짝 놀라셨던 거 생각나네요.
    >
    > 월드컵 미디어 센터는 바로 엊그제 최종 철수를 했답니다. 좀 힘들었지만 나름대로 즐거운 경험이었어요. 황선홍 선수를 직접 볼 기회가 있었는데 워낙 빨리 사라져 버려서 뒷모습만 살짝 보고 말았지요. 미디어 센터 내에서 제가 김남일 선수의 열혈 팬으로 알려져서, 김남일 선수가 나오는 화면만 따로 모아서 보는 행운도 있었답니다. ^^
    >
    > 그리구요 선생님, 제가 이번 여름에 치아 미백을 하고 싶은데 그것도 어떤 준비가 필요하다고 들었거든요. 치아 미백에 대해서 좀 알려주실 수 있으세요? 기왕에 혹시 아시는 치과가 있다면 그것도 좀... ^^;
    >
    > 그럼, 건강히 지내시구요, 또 들를께요!