• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

아직두 캐나다?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-10 22:48 조회846회 댓글0건

본문

캐나다 간다구 하더니,,,아직두 거기 있는거야?
    스튜어디스의 꿈은 접었나 몰라...^^

함께 지내며,,,,(치료를 이렇게 말함...^^)
    참 즐거웠는데 말이야.....그렇지?
    남보다 몇배 더 힘든 치료여서 고생이 많았을 텐데
    한번두 찌푸린 적없이 늘 즐겁게 병원에 와주고
    그리구 세월이 이렇게 지나서도 연락해주니,,,,,정말 감개무량....^^

내 동생이 캐나다 토론토에 가있어서
    언제 한번 가보려 하는데,,
    거기서 만나면 정말 가슴 벅찰거 같구나. (이루어질진 몰라두...)

한국에 오면 꼬옥 놀러와.
    언니들하구 차 마시며 얘기하는 기회가 오길.....

늘 자상하신 엄마께도 안부 전해줘....
    그럼 안녕,,,,

추) 답변을 놓쳐서 늦었네,,,미안^^

>김근혜님께서 남기신 내용
    > 오랜만에 들렀는데, 예쁜홈페이지가 생겼어요. ^^
    > 글들이 장난 아니네요..정말 선생님과 언니들 너무
    > 좋으셔서 저랑 같은 기분들 느끼시나봐요..
    > 홈페이지에 사진들이 있어서 너무 좋아요. 근데 왜 선생님사진은?
    > 선생님도 보고싶어요!~ 사진올려주세용~
    > 선생님 좋아 하시는음악이나..호호.. 역시 멋지세요..
    >
    > 선생님 언니들 모두 잘 계시져?
    > 와...벌써 언니들이 시집가서 애기엄마가 되셨다니.
    > 저번에 선화언니 애가 낳은 소식은 게시판에서 봤는데..ㅋㅋ
    > 경애언니도?? ㅋㅋ
    > 언니들....^^ 저 거기 처음가서 만났을때가 엊그제 같은데..
    > 하하....
    > 모두모두 행복하시길 바래요.
    > 고범연 선생님 두요.. ^^
    > 선생님과 언니들의 친절하신 모습 아직도 눈이 선 해요.
    > 가끔 생각날때면 보철기를 끼곤 하는데...^^ (아직도....-.-)
    > 그때마다 선생님과 언니들 생각이 많이 나요..
    >
    > 흠..전 아직 캐나다 구요.
    > 언제 돌아 갈지는..^^ 이번가을부터 학교 다니게 되었어요..
    > 벌써 온지 1년이 넘었어요..세월 정말 빨라요 그쳐.!?
    >
    > 나중에 한국가게 되면 선생님 언니들 보구싶어요.
    > 그때까지 저 기억해주실꺼죠?
    > 하하.....너무 예뻐졌어도 모른척 하지마세요........
    > 큭큭..
    > 그럼..모두 건강하시고 좋은하루 보내세요.
    >