• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

밝은 모습 찾아 정말 다행.....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-03 03:23 조회874회 댓글0건

본문

집안에 힘든 일 겪구,,,많이 우울해 했는데
    수연씨 밝은 모습 찾아 정말 다행이예요.
    가끔씩 생각나 눈시울이 뜨거워 지겠지만,,,
    그게 인생이죠.
    잘 이겨내시리라 믿어요.

세상엔 좋은 일도 많답니다.
    이도 예뻐지고,,,,,월드컵의 감동도 있고,,,,,^^

이번 월드컵의 이야기도 한번은 정리해 봐야지~~

추)
    요즘 강의 준비 땜에 늘 밤새구
    일하다가 날이 밝아 오는 새벽을 맞이한답니다.
    피곤하지만,,,정말 새벽은 놓칠 수없는 신선함과 오묘함이 있지요.

>손수연님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요~~?^^
    > 오늘 축구보고 너무너무 속이 상해서 아직까지 잠못이루고 있답니다..참 안타까운 순간이었어요.
    > 그렇지만 결과에 승복할줄 알아야겠죠....
    > 안그럼 이탈리아처럼(?) 되잖아요....^^;
    > 우리 선수들 비록 결승전은 가지 못했지만, 너무나 훌륭하고 아름다웠어요. 최선을 다하던 그 모습이....
    > 그쵸?
    >
    >
    > 스페인전도 시청에 가서 아침부터 응원하고 봤어요.
    > 하루종일 소리지르고 응원했더니 온몸이 새까매 진거 있죠.
    > 완전히 깜장콩됐어요...^^
    > 그래두 그날은 정말 목에서 피가 나와두 하나도 힘들지 않았답니다. ^^
    > 홍명보 선수가 마지막 골을 넣는 순간 친구랑 얼싸안고 울었어요..어찌나 눈물이 많이 나던지..^^;;
    >
    > ..월드컵 한번만 더 했다가는 저 심장마비 걸리거나, 정서불안될지도 모르겠어요.
    > 어찌나 떨리는지....편두통까지 온답니다....^^
    >
    > ..아참....그리구요...
    > 요즘 축구 볼때마다 맘이 아파요.
    > 제가 전에 아주아주 많이 좋아하던..헤어진 남자친구가..
    > 황선홍선수를 닮았거든여..
    > 에휴...TV볼때마다 가슴이 시리네요...
    >
    > 제 청춘의 봄날은 언제 올런지........ㅡ,.ㅡ
    >
    > 잠도 안오구.....두서없이 적어봤습니당..^^
    > 구럼 안녕히 계셔욤...
    >
    > P.S. 어제 새벽하늘은 정말 장관이었답니다.
    >      오늘새벽 하늘도 그렇게 아름다웠으면.............