• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

늘 고마와요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-03 03:18 조회775회 댓글0건

본문

보라씨 보면 늘 마음에 여유가 있어보여서 참 좋아요.
    선물로 주신 화분은 이틀에 한번 물 주며 정성껏 돌보고 있지요.
    원래,,,,,화분은 금새 죽이는게 저희 병원인데
    보라씨 꺼는 왠지 잘 크고 있어요.
    잎새도 파랗구 아주 힘이 있구.....^^

치료도 중요하지만
    무엇보다,,,보라씨 맘이 편해지셔서 정말 기뻐요.

진료카드는 얼마든지 만들 수있어요.
    아무 걱정마세요^^

>김보라님께서 남기신 내용
    > 선생님... 저 보라예요...
    > 그동안 안녕하셨죠????
    > 병원에 이번주에 가야 하는데...7월 첫째주나 둘째주에 가야할꺼 같아요...
    > 선생님께서 3주 후에 꼭오라고 하셨는데....어떻게 하죠?
    > 그때가도 괜찮을까요????
    > 죄송해요...
    >
    > 참!!!글구 저 진료카드 잃어버렸어요^^;
    > 재 발급 받을수 있으까요???
    >