• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]선생님 무지 궁금한게 있는데요~

페이지 정보

작성자 혜진 작성일02-06-20 16:59 조회846회 댓글0건

본문

제가 알기론 결혼하셨고...
    아마도...귀여운 아들이 있는걸루 알고있습당 ^^

>손수연님께서 남기신 내용
    > 선생님~~ 있잖아요~
    > 무지무지 궁금한게 한가지 있는데요,,,
    > 좀 엉뚱한 질문이긴 하지만,,,
    > 선생님 결혼 하셨어요?
    >
    > 당연히 결혼 하셨을꺼 같은데, 선생님 소개글에 보면 가족들 이야기가 하나두 없어서요.
    > 제 친구가 홈페이지 보더니 결혼 안하신거 아니냐구 하드라구여.
    > 근데 선생님처럼 멋진 분이 아직까지 혼자이실꺼 같진 않구..
    > 흠흠~ 무지하게 궁금하네요..헤헤
    >
    > 암튼 좀 주책스런 질문이지만,,,
    > 엄청난 내기가 걸린 질문인지라 꼬옥 대답좀 해 주세요~
    > 오리랑 내기 했거든여.
    >
    > 축구가 비겨서 기분이 울적합니다.
    > 어제는 축구보다 울었는데....^^;;
    >
    > 코리아팀 화이팅~!! 고범연 선생님두 화이팅!
    >
    > -RedDevils..Sue~!-