• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

요즘은 잘 씹히시죠? ^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-05 20:48 조회854회 댓글0건

본문

테수씨 뵐 때마다,,,첨 뵈었을 때가 생각나요.
    정말 불운하게도 사고를 당해 턱이 부러지기 까지 한 상태여서
    정말 걱정이 많으셨죠?
    영영 앞니로 아무것도 못 드실거라고  우울해 하시던 모습 생생합니다. 재수술 문제도 그렇구,,,,

하지만 요즘은 많이 좋아지셨어요...제가 보기에도...

참 다행이라고 생각합니다.
    부디 열심히 오셔서,, 마무리 잘하시길....

그럼 조만간 뵈요. ^^

>김태수님께서 남기신 내용
    >  안녕하셔요! 원장님 저 환자 김태수임니다 ^^
    >  다름이 아니라 제가 4월에 진료를 받으러 가야
    >  하는데 요즘 게속 일이생기고 좀바쁜일이 생겨
    >  서 먼저 4월 3째주에 진료 받으러 가질 못했어요 ^^;;
    >  원장님 죄송해요 요즘들어 진료를 잘받지를
    >  못허고 진료일을 어기고 면목없음니다 ㅡ,ㅡ;;
    >  하지만 빠른 시일네에 일마무리 하고서 5월달안에
    >  진료받으러 가겟음니다 ,,,,,,
    >  항상건강하시고 간호사님들도 잘지내시길 ^^
    >  전화드리고 갈게요 죄송함니다 ㅡ,ㅡ;;
    >  그럼 이만 줄이겟음니다 ^^