• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안녕하세요. 오랫만에 인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 정승범 작성일02-04-14 06:56 조회937회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님~

오랫만에 인사 드립니다. 저 기억하실지 모르겠네요. 6년전에 치료 받았던 환자(?)인데요.. ^^;

음.. 앞니 하나가 없어서 그거 해넣으려고 오랫동안 교정 받다가 미국으로 이민 간 고등학생이요. ^^;

혹시나 해서 검색해봤는데 있길래 놀랐습니다.

근데 '닥터고 이야기'를 읽고 '외모뿐만 아니라 마인드까지 세련되셨구나'하는 생각이 들었네요.. ^^;(아부성 발언..)

한국에 나가면 찾아뵈야지 하는 생각도 했었는데요.

기억 못하실꺼 같기도 하고 기회가 없어서 못 찾아뵜습니다.

다음에 한국 가게되면 한번 찾아뵙고 인사드릴께요.

요즘 무슨 직업을 택해야 하나 고민 중입니다. 전에 치료 받을 때

'교정 전문의'라는 직업에 대해 많이 임프레스되서 교정 전문의가

되려면 뭘 공부해야하나 궁금해서 알아보려고 그러는데요..

남들 대학 다 졸업하는 시기에 시작한다는 것도 늦은 감이 없진 않지만

젊었을 때 1,2년은 아무것도 아니라고 그러니 지금부터라도 열심히 해보려구요.. ^^;

선생님께서 일본에서도 공부하신 걸로 들은 기억이 있어서 무슨

과정을 밟으셨는지 보면 도움이라도 될까해서 다시 찾아봤더니

의료법상 표기가 안된다구요? ㅡ_ㅡ;; 아무도 궁금해 하지 않는다고

씌여있던데 전 궁금하네요. ㅡ_ㅡ;;

오랫만에 인사드리면서 기억 못하실지도 모르는데 제 얘기만 한 것 같네요. ^^;

그럼 건강히 안녕히 계시구요. 나중에 한번 꼭 찾아뵙고 인사드릴께요~

저 누군지 기억 안나시면 나중에 시간 나실 때 제 홈페이지에 들러주세요. ^^

http://garliconion.wo.ro

그럼 안녕히 계세요~

ps- 근데 선생님 사진은 안보이네요. 선생님 사진도 올려놓으세요~ ^^