• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

어랏..홈피가바뀌었네~~ ^^

페이지 정보

작성자 장효정 작성일02-03-29 22:04 조회919회 댓글0건

본문

안녕하세용~~
    정말오랫만에 찾아왔습니다..좀 무심했죠 그동안? ^^;;;
    홈페이쥐가 싸악 바뀌었네요...더 심플해졌구..병원식구들 모습까지 볼 수있게되서 더 좋아요~~~
    병원다니면서 선생님 성함 밖엔 몰랐었는데..
    오늘에서야 이름들을 쭈욱~~ 알게되었답니다.

장치달고 첨 몇달은 하루가 다르게 변하는 치아 모습에 감탄이 저절로 나오곤 했었는데..지금은 아랫니 고르게 하는 중이라 그런지..좀 심심하단 생각이 드네요 ^^

엄마가 제 토끼이빨이 쏘옥 들어간거 보실때마다 그러세요..
    넘 신기하다구~ ㅋㅋ
    진작에 치료 시작할 걸 그랬다고도 그러시고...

참...선생님~
    저 면접봐야 할 일이 생길 것 같은데..아랫니장치 잠시 뗄 수 있으까나요??

다음주면 병원 가는 날이네요..만우절날이넹..ㅋㅋ
    월욜날 뵐께요~~

모두모두 행복하세요~~!!