• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

바뿌신분이,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-03 22:29 조회878회 댓글0건

본문

거의 교정끝날때쯤인 인제서야,,오시다니...^^
    이뿌게하구, 바뿌게 다니시느라 여기 올 시간두 없었나봐요.^^
    지영씬,,,,공인하는 베스트 드레서입니다.

아랫니가 더 들어가길 바라면 그건 욕심이요~~
    현재 아래 잇몸틀에 정확히 가운데 위치했거든요.^^
    원래 턱이 좀 작으셔서....ㅠ.ㅜ

그건 생각지 말구 나중에 위 앞니나 손보는게 좋을듯합니다.
    정말 너무 예뻐져서 기분이 좋아요.

다음에 강남역에서 우연히 뵈면 꼬옥 아는체 하세요.
    그랬으면 그날 생맥주값 정도는 제가 내주었을 텐데....^^

>김지영님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요...호호^^ 넘 늦었죠?
    > 교정 시작한지 벌써 2년이라는 세월이지났는데도 이제야 글을 올려요... 죄송...
    > 섭섭하셨을거라는 생각이...아닌가...?^^
    > 너무 오랫동안 해야한다는 부담감이 컸는데 ...이제는 주위분들이나 친구들이 고생한만큼 이뻐졌다고 해요, 입 주위가 얄쌍해졌데요... 늦게나마 선생님한테 고맙다는 말씀드리구 시퍼요...넘넘!! 선생님 덕분이예요.
    > 개인적인 바램은 아랫니 구조가 더 들어갔으면 좋겠어요. 아직 입다무는 모습이 어색하구 약간 힘들어요...마니 좋아졌지만요
    > 너무 욕심인가요?^^ 
    > 그럼 이만 안녕히... 2월에 뵈여~~~~~~*
    >>