• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

고범연 선생님~~

페이지 정보

작성자 김근혜 작성일01-09-11 15:26 조회1,142회 댓글0건

본문

고범연 선생님 안녕하세요..
    저 근혜랍니다. 기억(?)....하시죠?
    정말정말 오랜만이에요..그쳐?
    넘 오랜만이라 기억못하시면 어쩌나...T,T
    저는..지금 캐나다에 와 있어요..
    온지 벌써 5개월이 넘었네요...
    오기전에 선생님 한번 뵙고 가라고 엄마가
    그렇게 말씀하셨었는데.....
    정신없이 그냥 와버렸네요...푸풉..죄송합니당..^^
    그래서 인지 가끔 맘에 걸리는거있져..^^
    게시판 훑어보니, 간호원 언니 애가 낳으신다는 얘기도 있고, 히히...
    언니들 이름도 불러보고 싶은데, 에공..이름을 기억못해서 넘 아쉬워요...
    머리짧았던 언니도 보구싶구요.....머리 길었던 언니도 보구싶어요...히히.....
    멀리 와 있으니까 생각이 더 많이나요..
    이잉...
    서울에 있다면 당장이라도 가고싶네요..
    그럼..나중에 한국가면 꼭 찾아뵐께요..
    건강하시구요.....간호원 언니 순산 하세요~~~(이미 낳으셨을까나??^^)

너무 반가운 맘에 작문을..^^

선생님,언니들 너무 보구싶어요...힛.