• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

이럴수가...!!

페이지 정보

작성자 DD & k 작성일01-05-12 15:23 조회1,137회 댓글0건

본문

동대문 시장을 기피하게 되는  이유 ???  언제부터인가
    동대문 쇼핑이 험악해지고 말았습니다.
    사실 , 마음 놓고 옷을 볼 수도 없을 정도지요. 
    도매상인이 아니면 상대도 안하고 물건 가격
    을 물어보고  그냥 가면  죄인취급을 하고.. ( -_-;;) 
    그래서 저는  " www.ddmkorea.com "
    이라는 동대문 의류사이트에서 인터넷으로 물건을 사기
    시작했죠. 인터넷에는 정말 많은 의류
    사이트가 있지만, 여긴 정말 괜찮아요.. 
    다른 사이트에 비해 가격도 저렴한 것 같구요 ,
    여자옷이 제일 많은데 남자 옷이나 힙합스타일 옷
    ( 강추! 강추!), 밀리터리룩 옷도 있더라구요 .
    근데 특히 인상적인 것은 가지가지 종류의 특이한
    스타킹 과 피에르가르뎅 가방을 파는거 !!!
    감당하기 힘들 정도로 야한 스타킹도 있어요
    ( 아 부끄..=^_-=) ~ 암튼 다른 사이트와 차별화
    되어 있는 것 같았어요.
    여러분들도 한번 들어가보세요 !!