• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

출근전쟁....

페이지 정보

작성자 은진 작성일01-03-27 11:04 조회1,086회 댓글0건

본문

샌님 안녕하세요....
    전요 오늘 피곤한 아침이예요....
    회사에 지각하지 않으려고
    엄마가 새벽이 일어나서 지어주신 쌀밥과 된장찌개를 뒤로하고.....
    열차가 곧 도착한다는 벨소리에 지하철 계단을 두개씩 건너뛰며
    (전 오늘 치마을 입고왔답니다...^^;)
    한사람도 더탈수 없을거 같은 지하철을 마지막으로 비집고 타고왔거든요....
    휴우~그덕인지 오늘 일등으로 출근을 했습니다.....^^
    물론 간밤에 회사에서 밤을 새고 일했던 직원들은 빼고 말이죠....
    그사람들은 지금 수면실에서 자고있어염....^^;
    요즘 날씨도 건조해서 그런지 감기가 왔나봐여...
    며칠째 목이 아퍼요..기침두 나구요....
    샌님하구 간호사 언냐들도 감기조심하세염..
    참 선생님 아랫니중 오른쪽 작은어금니가요....
    치아발치한 빈공간으로 조금 움직여 왔거든요...그러니까 앞쪽으로여.....
    토욜날 어금니가 계속아푸길래 보니까...미세하게....괜찮은건가염....???

월욜날 뵐께여.....
    조은하루 보내세요....^^