• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~^^ 서프라이즈...~

페이지 정보

작성자 김보라 작성일17-09-14 02:41 조회3,071회 댓글0건

본문

선생님~ 보라에요~ 

선물받으셨나요~. 

놀라셨죵... ^___^

추석도 다가오고.. 뭘 좋아하실까~~..

나름 고민...고민...하다 보내드렸는데

맘에 드셨으면 좋겠어요~.

(마침 선생님이 커피 드신다는 정보를 입수^^; 저도 좋아하는거라 이거다 싶어서 ㅎㅎ)

간호사분들이랑 스탭분들도 좋아하셨으면 좋겠어요~~!

선생님~~!

시간이 정말 정말 오래 흘렀는데도 

갈 때 마다 늘 반겨주시고.. 한 두달에 한번씩.. 

길게는 십수년만에 갔는데도 ^^; 늘 따뜻하게 반겨주셔서 감사해요.

예~전에 제가 글 남겼을때도 또렷이 기억해주시고 답해주셔서

감동의 쓰나미가 몰려왔었거든요. (거의 울뻔) 

어릴 때 살던 동네에..~

어릴 때 뵙던 선생님도 그 자리에 계시고

또 선생님 특유의 기분 좋게 해주시는 에너지가 있으셔서

잠깐씩 뵙지만 만땅 충전하고 오는거 같아요.

저한테는 그냥 교정치과만은 아닌 것은 분명하답니다...^^

손편지써서 선물 양손 바리바리싸들고 인사드리고 싶었는데

여의치 않아서 택배아저씨의 힘을 빌려서..^^

먼저 보내드렸어요.

항상 잘해주셔서 늘 받기만 하는 마음인데

부족하지만 조금이나마 제 맘이 전달되었으면 해요. 

커피는 레시피 동봉되었긴한데

여러가지 많이 만들어 먹을수 있더라구요.

아 그리구

시집가게 조만간 졸업하자 하셨는데 시집은 글른거 같구요 ㅎㅎ

벌써부터 자주 못 뵌다 생각하니 서운한거 있죠~ 

어릴땐 그렇게 빨리 졸업하고 떼고 싶더니

나이드니까 감상적이 되어가나봐요. ㅠ-ㅠ 

이번달 말에 찾아뵐게요~~~! 

바쁘시겠지만 건강 챙기셔요~

늘~ 감사합니다.