• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일00-08-16 00:00 조회1,079회 댓글0건

본문

안녕하세요? 김혜영 입니다... 치과를 다니기 시작한지 얼마 안되서.. 절 잘 모르실것 같아, 정중히 인사드렸어요...
    전 얼마전 교정 치료 시작했구요... 병원을 첨 간건 3월 쯤인걸로 기억 하는데 어찌저찌 하여 이제 시작했습니다. 그동안 취직하고 사랑니 빼고 하느라구요...
    으윽~ 사랑니 빼는건 정말 죽음이었지요...인제 웬만한 일은 두려울게 없을거 같애요..그렇게 아픈 일이 또 어딨을까요?
    그래도 빼고나니 너무 시원한거 있죠,
    하여간..
    지난주 병원 갔을때 옆에 누워있던 분이 홈페이지 얘기를 하길래,'아~ 홈페이지도 있군'첨 알았습니다.
    선생님의 상담이나 글들이 너무 상세하구 도움이 많이 되네요...
    병원가는게 무섭기만 했는데... 다들 무서우신 분이 (선생님도, 언니들도) 아니라는걸 알게되어 다행이네요...
    참~ 저 질문 있거든요...
    질문 상담실에 써놓을께요...
    항상 행복하시구요.