• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님.....정말 너무 오랜만이에요~

페이지 정보

작성자 이주현 작성일16-12-29 13:19 조회2,481회 댓글0건

본문

선생님! 안녕하세요?
    저 주현이에요. 이주현. 기억하실런지요~97년도 중대다니던...
    넘 오랜만이라 인사드리면서도 너무 신기하고..한편 낯설고 그러네요. 저는 벌써 두아이의 엄마가 되어 지금은 미국에 거주하고 있어요. 선생님은 사진으로 뵈니 정말 여전하신거 같아요. 세월의 흔적은 왜 제 모습에만 남는건지...^^* 선생님! 제가 교정 후 20여년이 지난 요즘 아래 치아가 조금씩 원래 모습으로 변형이 되고 있어요. 보조장치를 몇년동안 하지 않은 결과 인거 같아요. 아래 치아 앞니가 조금 틀어졌는데....제가 살고있는 도시에 있는 미국 교정치과에 진료를 가려고는 하는데....혹시 아래치아만 재 교정이 가능한가요? 앞에 치아 4개만 하는 교정도 있던데..... 혹시하는 마음에 조언 구하고자.... text 남깁니다. 목소리로
    인사드리려두
    인사드리려구 했는데 오늘이 안타깝게도 휴무일이네요~
    선생님....아무쪼록 건강하시구요~ 한국방문하거든 한번 찾아뵐께요. ^^*