• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

13년차 환자와 선생님의 첫 기념사진ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김태호 작성일16-12-09 13:28 조회2,095회 댓글0건

본문

며칠 전에 1년만에 정기검진을 다녀왔어요.

교정치과를 13년 다니면서
    처음으로 선생님과 함께 찍은 사진입니다.^^

선생님이 찍은 사진을 보시곤.. 진심으로(!)
    저만 잘 나오고 찍었다고 뭐라고 하셨지만..

치아교정 전후 비포애프터

제가 사진빨이 잘 받도록
    이쁘게 치아교정 해주신 건 선생님이시잖아요!ㅎㅎㅎ

저도 물론 선생님이 잘 나오게
    포토샵을 해드려야했지만 그냥 올려요.^^

이제는 1년 뒤에 정기검진을 오라고 하시네요~ㅠㅠ

1년에 한 번 찾아뵙지만 늘 반갑게 맞아주는
    선생님과 간호사 누나들 감사합니다!

2016년도 한 달도 남지 않았는데
    잘 마무리하시고 늘 건강하세요!

2017년에 웃는 모습으로 찾아뵐게요(^.~)