• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

안녕하셔요

페이지 정보

작성자 허이진 작성일16-08-10 20:51 조회1,359회 댓글0건

본문

안녕하셔요?? 허이진입니다..
    더운데 건강하신지요?홈페이지 바뀐뒤로 오랫만에 발자취를 남깁니다.. 저는 불안하다는 이유로 유지장치를 잘 안끼게 되네요.. 요즘 ,마음이 많이 불안해서... 밖에도 잘 안나가요.. 많이 안좋아졌어요.원장님..간호사 스텝언니들.. 다들 잘 계시지요? 요즈음은 재활의학과도 덜 가는 편이에요.. 이젠..고범연치과.재활의학과 모두 저의 가족이나 마찬가지에요.. 이진이가 젤 좋아하는 선화샘.. 잘 계시지요?보고싶어요...원장님은.. 정말  친오빠같은 분이시구요.. 이유는 원장님이 잘 아시지요? 저에게는 원장님이 저희 큰 오빠같은 존재에요..늘 감사해요..한 식구처럼 걱정해 주셔서요.. 고범연치과 늘 잊지 못합니다.. 20대후반에서30대때 ,만난 치과 식구샘들인데.. 제가 벌써 40대네요.. ㅎㅎ 원장님.. 조금있음 생일이신데.. 이진이가 챙겨드릴께요..같은달 생일인것을 기억합니다.. 늘 감사드리고. 더운데.더위드시지마시고.. 건강 잘 챙기셔요..늘 그리운치과..가끔 글 남길께요^^