• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 겨울준비 잘 하고계시죠?^^

페이지 정보

작성자 이자원 작성일14-11-17 21:42 조회1,258회 댓글0건

본문

안녕하세요!
    정말 오랜만이에요 선생님.. 제가 결혼하고 부천으로 간 이후로
    치과를 통 들리지를 못했어요. 그리고 임신하고나서 오라고 하셨는데
    너무 초기라서 조심조심하느라 가질 못하고 있어요.
    그 전에라도 한번 들리고 싶었는데 임신하면 오라하셔서 꾹 참고 있었어요...ㅎㅎㅎ
    올해가 가기전에 한번 들릴 생각이에요.^^
    그리고 예전에 소개해주신 조기영 치과에 엄마가 아주 잘 다니고 계세요
    감사드려요.. 그리고 죄송하지만.. 한번 더 부탁드려볼려구요.
    부천이나 인천쪽에 혹시 추천해줄만한 치과치료 선생님이 계시면
    소개좀 해주실 수 있으실까요..?  어금니가 좀 파이기도 하고 잇몸쪽이 시려서 한번 가봐야 하는데 자주 치료할려면 이쪽이 나을거 같아서요.
    예전에 그냥 보이는대로 치과 갔는데 안썩은것도 썩었다 하고.. 치료해야한다면서 덤탱이 씨움을 당할뻔 한적이 있어서 쉽게 문을 넘지 못하겠어요.

번거로우시겠지만.. 추천좀 부탁드립니다. 선생님^^

p.s: 혹시 사과 좋아하세요. 선생님..?^^