• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~ 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김미학 작성일13-09-16 20:48 조회3,405회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
    선생님~
    스탭분들~
    그동안 안녕하셨어요?^^
    저는 그동안 잘 지내고, 많은 일들이 있었어요.
    선생님께서 예쁘게 만들어 주셔서 정말 감사합니다.
    외모 때문에 숫기도 없고, 자신감 없던 제가 선생님 덕분에 많이 활발해졌어요.
    올해에는 장애인 극복상이라는 큰 상을 받았어요.^^(의왕시에서 장애인 한사람에게만 시장님께서 주시는 상이예요.)
    니들펠트 강사 자격증도 취득 했어요. 니들펠트라는 건 니들펠트전용 바늘로 양모를 콕콕 찌르면서 모양을 만드는건데요, 저는 감각으로 하는거랍니다.^^
    저는 열심히 살기 위해 많은 노력중입니다.
    선생님~ 제가 보는 세상은 뚜렷하거나, 선명하지 않지만...
    그래도 저는 끈임 없이 도전하고 또 도전 하며, 모든 분들게 감사하는 마음으로 열심히 살아가려고 노력합니다.
    선생님 정말 정말 감사합니다!!!

윗 사진은 제가 니들펠트 자격증 준비 할 때 만든 작품들이예요!