• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

어머낫! ●.○ ;

페이지 정보

작성자 그네 작성일00-07-18 00:00 조회1,164회 댓글0건

본문

안녕하세요!?
    선생님과 언니들 모두 잘 계세요?
    하하..제가 찾던 싸이트...고범연 선생님
    싸이트..드디어 찾았습니다..푸푸..
    선생님 저에요..근혜 김!근!혜! 기억하시죵?
    치과에 다닌지 너무 오래되서 홈페이지 생긴지도 몰랐네요.......^^
    다른싸이트 구경하다가 우리싸이트도 있을까 해서 검색한건데...하하...너무 너무 너~~무 반가와서 심장이 콩닥 콩닥...푸푸..들리세요?? 하하..
    다들 건강하게 잘 계시구 계신지 궁금하네요!! 언니들은 아직 시집 안가셨나요?헤헤
    치과 간다고 약속시간 까지 정해놓고선 메너없이 전화도 못하구요...지송함다..^^
    쉬는날 맞춰서 치과 가야겠다 생각하면서도이렇게.....이번주 금욜에도 갈려고 맘먹고있어요...하하^^ 꼭~ 갈꺼에요..
    선생님과 언니들 너무 보고싶은거 있쪄!?
    저번에 선생님이... ' 인연끊을생각말고 시집가기전까지 나와라..' 하신말씀..하하. 아직도 기억하구 있어요~~ 큭큭..
    이번주 금욜엔 꼭 갈께요~ 맛난거 사가지구 가져...헤헤^^ 근데 언제가야 한가할찌~~큭큭...

아무튼...좋은분들과 이렇게라도 연락을 이을수 있다는거...정말 좋구요~
    홈에 멋진 선생님과 이뿐언니들의 사진도 걸어노면 보고싶을때 마다 보면 더 좋을텐데요....헤헤^^
    선생님과 언니..너무 너무 좋아요...
    친절하고 다정하신 분들이죠...^^
    그리고..저도 앞으로 글을 자주 올려야 겠네요~ 히히.
    그럼 이만!
    선생님!! 그리고 언니들!! 너무너무 보고싶어요!!!!! 엉엉.. Y.Y