• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

심한 상태가 아니신 듯~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-04-28 21:26 조회2,524회 댓글0건

본문

다른 선생님들이 상태를 보고 그리 권하지 않으신게
    정말 정상적인 상태이신거 아닌가요? ^^

혹시 저도 하지말라 하면 ?~^^
    수많은 분들이 정말 솔직한 얘기 듣고 싶다고 오시니
    저야 정말 솔직한 의견을 내야겠지요~

비지니스 하고 그러는 곳은 아니니 맘 편히 들리셔요

>교정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 저는 20대 후반 여성인데요,
    > 사실 제 치아는 치열은 고른편이고, 돌출도 그닥 심하지 않은 편인데 제 욕심에 돌출입 교정을 받고 싶어서 이렇게 글을 남겨 드립니다.
    > 20대 초반에 위쪽 치아만 발치없이 4~5개월 교정을 해서 벌어진 앞니를 붙이고 양쪽 치아를 라미네이트한 상태이구요,
    > 그후에 약간의 돌출이 계속 신경쓰여 교정을 하고 싶은데 몇번 상담을 받아봤지만 심한돌출이 아니라 옹니가 될수도 있다고 해서 아직 미루고 있는 상태 입니다.
    >
    > 한다면 투명교정이나 설측(콤비)교정을 하고 싶은데요ㅠㅠ
    > 선생님 의견을 듣고 싶어요~