• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

엄청 고생했넹~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-02-24 20:58 조회2,123회 댓글0건

본문

중간에 많이 못오구 진행두 더뎌서
    남들보다 두 배는 고생했을 텐데,,,,
    그래두 늘 웃는 모습으로 치료를 받는 모습에  외려 내가 고마웠지

지겨웠던 치료를 끝내구 "쬐끔은 아쉽다~"구 하다니,,,ㅠ
    너무 훌륭히 잘 견뎌주어 좋은 결과를 얻게 해줘서 경의를 표함~^^

앞으로 유지장치하며 후관리 잘해서
    오래오래 이쁘게 살길~^^

교정 끝났다구 나 안보는거 아니당~ !!!

>박보영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세용 보영이에요 ^^
    > 드디어 어제!! 4년6개월만에
    > 교정 졸업을했어용ㅋㅋㅋ
    > ㅠㅠ정말 너무너무너무 감사드려요~~
    > 20대초중반을 교정기하며 지냈지만
    > 그래도 불편함없이 즐기면서 한거같아요ㅎㅎ
    >
    >  교정기제거하고 집에서 사진도많이찍어보고
    >
    >  너무 예쁘게 잘된거같아요ㅋㅋㅋ만족스러워요
    > 웃을때도 자연스럽고ㅋㅋ몇년동안 함께하던 교정기가
    > 제거되니 살짝 아쉽기도ㅠㅠ 그래도 잘되서 넘좋아욧
    >  이제 유지장치가 남아있긴하지만 열심히할게여^^
    > 너무고맙습니다 쌤^^ 담주에 유지장치 하러갈게요~!
    >