• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

아~~ 반가와요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-12-16 14:54 조회1,375회 댓글0건

본문

혜린씨,,,,뵌지 오래됐네요,,,반가와요
    교정이 끝나두 가끔은 체크받으며 서루 얼굴보며 살아야지요~^^

판교 테크노밸리라면 안철수 연구소 있는 근처를 말하는건가 모르겠어요

일단 월요일 오후에 전화주셔요
    그 근처 치과를 알려드릴께여~^^

>김혜린님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요?
    > 작년봄에 졸업했는데 기억나실지 모르겠네요-ㅋㅋ
    > 체크 받으러 간지 너무 오래 되엇네요;; 조만간 한번 뵈러 갈게요^^
    > 글구 제가 치료할 이가 좀 많은데..
    > 전에 추천해주신 분도치과 너무가고 싶은데..(너무 꼼꼼히 잘해주셔서) 6시까지 밖에 진료를 안하더라구요..멀기도 하고;
    > 시간을 낼 수가 없어서 회사 근처로 다니고 싶은데 추천 좀 해주세요~^^판교 테크노밸리쪽 치과였으면 합니다.
    > 이동네 치과는 정~말 많은데 대체 어디를 가야 할지 모르겠네요
    > 아시는데 있으면 좀 알려주세요~
    > 그럼..추운 날씨 감기 조심하세요^^