• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

치과는 자주 갈 수록^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-10-23 00:39 조회1,529회 댓글0건

본문

벌써 애기를 교정하실 때가 가까와 오는 건가요? ^^

차후관리를 가끔 하면서 지내면 교정의 문제 뿐만 아니라
    충치나 혹 잇몸병이 생기는 걸 방지할 수있어서 제가 가끔 체크해드리고자 해요

혹 나빠질 거같은 곳이 생기면 미리미리 손보도록 제가 캐치해 낼수있으니까요

치과는 원래 자주가야 큰 공사를 안한다하잖아요^^

>이명화님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님!
    >
    > 너무 오랜만에 연락드려요~~
    > 교정하면서 결혼도하고 아이도 낳고, 지금은 조카들이 선생님한테 교정도 받고 있네요, 아마 다음차례는 제 아들녀석일거 같아요^^;
    >
    > 추석쯤에 꼭 check up 받으라고 하셨는데,
    > 매달 시도하고 있지만....쉽지 않네요.
    > 오늘도 다음달 예약하려고 전화드렸는데,
    > 선생님 학회라.... 5월달에 다시 시도해 봐야 할거 같아요.
    >
    > 그럼 건강하시구요, 담에 꼭 예약 성공해서 선생님뵈러 갈께요^^;
    >
    >