• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

잇몸이 우선이랍니다

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-10-23 00:33 조회1,512회 댓글0건

본문

경환씨,,,,당연히 기억하지요^^
    앞니가 벌어진건 잇몸이 안좋아서 일어난 것이므로
    모으기 전에 잇몸을 좋게 해야 해요

사실 모으는 작업은 그리 어려운게 아니지만
    쉽게 비유를 하자면 나무를 세우는데 흙이 나빠진 거라고나 할까요

다니시기 좀 불편해도 잇몸 치료를 여러번 하고 나서 모으는게 순서일 듯합니다

염증이 가라앉도록 스케일링을 계속해서 치석이 생기지 않도록 먼저 손보도록 해요

그 후에 앞니 모으는 작업을 함께 진행하는 것이 좋겠네요^^

>박경환님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요. 잘지내시죠?
    >
    > 기억하실지...
    >
    > 저는 그동안 많은 일들이 있었습니다.
    >
    > 장가도 가서 이제는 유부남이 되었습니다.
    >
    > 선생님 다름이 아니라 예전에도 앞니가 벌어져서 다시 찾아뵈었는데요... 잇몸이 안좋아 치료만 받고 돌아왔습니다.
    >
    > 현재도 앞니가 벌어지고 있는데요...
    >
    > 전에 치료해주신다고 걱정말라고 하셨는데...
    >
    > 지금도 가능한가요?