• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님!!

페이지 정보

작성자 으.. 작성일12-10-22 20:36 조회1,941회 댓글0건

본문

선생님 ㅋㅋ 오늘 잠깐 진료받고갔던 경민이에요 하경민
    선생님께서 고삼인데 공부하지 왜왔냐구ㅋㅋㅋ
    저도 잠깐만 들릴려고 한거라 예약시간 잡고 보다좀 일찍 와서
    기다렸거든요 ㅠ
    근데 오늘 예약시간보다 약 한시간정도 더 기다렸어요!! ..ㅜㅠ
    이건머..예약안하고갈때나비슷하네요 ..
    간호사?분은 몇번이고 불렀는데 대답이없었다 없는줄알았다 그러고는
    다시부르겠다고 하고 그제서야 선생님 만났어요
    아니 전 진짜 못들었거든요 제귀가 어두운 탓을 해야하나요
    그리고 몇번을 불러도 없었다면 좀만 안으로 들어와서 둘러라도봐야되는거아닌가요
    오늘 그냥 투명인간으로 한시간 보냈네요
    진료실안쪽에서 그 나긋나긋하게 불러대면 전 대기실 안쪽에있었는데
    들리겠나요...그리곤 미안하단말도없고;;
    못들은 저도 잘못이긴하지만 제가 여기서이런적이 좀 많았거든요 ㅠ
    근데 그때마다 그냥 다시 불러드릴께요 만 하구끝이고...당황스럽네욤@ㅁ@
    다음부턴 좀 크게 불러주시고 대기실 안쪽도 확인해주세요
    으 날려버린 시간이 아깝네용.. 그래두 이런 사소한것만 잘 지키면
    진짜완벽합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능끝나고봐여!!

아 그리고 사랑니 다 안나도 뽑아도 되나요??