• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

라미네이트 하면 좋지만

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-02-19 23:19 조회2,229회 댓글0건

본문

라미네이트라는건 모양을 위한 거니까 꼭 해야 하는건 아니지만,,,,
    아무래도 왜소치라해서 작은 앞니가 신경쓰인다면 하는게 좋을거 같아

일단 유지장치가 헐거운건 그리 걱정할 필요는 없구,,,,

라미네이트 치과 알아봐 줄께 언제 한번 병원에 들리렴~

>하모니님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요.
    > 너무 오랫동안 치과에 가지 못하고 있는 하모니에요^^
    > 치과 다니는 동안에도 쌤과 인사만 겨우 나눠서 아쉬웠는데
    > 이렇게 글을 남기게 되었네용~
    > 쌤! 다름이 아니라 여쭤볼게 있어요~
    > 원래 제가 양옆에 웃기게(?) 못생긴(?) 치아 2개 때문에
    > 라미네이트 시술 받은 뒤, 기존에 끼던 유지장치 들고 다시 치과 방문해야 하는건데...
    > 라미네이트 시술을 언제 받을 지 모르겠어서요ㅋㅋ
    > 그런데 지금 끼고 있는 유지 장치가 좀 헐거워진 느낌이라 이 장치라도 다시 받으러 가야 하는지 궁금합니다.
    > 사실 지금으로서는 치아에 또 손을 대는게 좀 무섭기도 하고,
    > 작년까지만 해도 제 욕심 때문에 라미네이트 정말 하고 싶었는데
    > 그 열망이 사그라들어서인지 꼭 해야하나 싶기도 해요ㅜㅜ
    > 하지만 저한테 필요한 시술이라면 한 뒤에 병원 방문할게요^^
    > 좀 두서없이 긴 제 넋두리를 요약하자면요 ㅋㅋ
    > 1. 라미네이트를 꼭 해야하는 건지
    > 2. 헐거워진 유지장치 다시 받으러 병원 방문해야 하는지
    > 알려주세요~!!^ㅡ^
    > 조금 늦었지만 새해 복 많~~~~~이 받으시고
    > 항상 건강하시길 기도할게요^^
    > 안녕히 계세요~~
    >