• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

서운한 점이 있어 글 씁니다.

페이지 정보

작성자 잠시익명 작성일11-10-13 15:18 조회2,838회 댓글0건

본문

1.
    한달 전에 진료받고 나와 결제하려는데 제가 전달 진료비를
    안냈다셔서...스마트폰 어플로 전달 카드 결제 내역까지
    보여드렸어요. 이것저것 찾으시더니 그때쯤에야 수납처에서도
    확인이 되더라구요.

2.
    이번 달에 진료받으면서는 제때에 갔는데도 제 순서가
    누락돼서 30분 넘게 더 기다렸답니다. 결국 제가 전 언제
    들어가냐고, 제 뒷분들이 먼저 들어간 것 같다고 말하고
    나서야 '다음에 불러드릴게요'란 말을 들을 수 있었어요.

3.
    시술(?)하면서 담당자분이 잠시 철사 가지러 가시면서
    조명을 안 치우고 의자를 올려버리는 바람에...눈 감고
    있다가 제대로 헤딩당했답니다.

4.
    결정적으로 진료 받고 저녁때 보니...고무줄 거는 부분을
    안만들어주셨더라구요. 다음날 전화해서 물어봤더니 별일
    아니란 듯 다시 오라고 하시더군요.

.....여기까진 좋은데요, 이런 과정 동안 저는 단 한마디도
    '미안하다'는 말을 들어보지를 못했답니다. 저도 그렇게
    가탈스러운 성격이 아닌데, 자꾸 누적되다보니 불쾌함이
    드는 건 어쩔 수 없네요.

앞으로는 이런 부분도 좀 더 신경써주시면 병원 방문이 훨씬
    즐거울 것 같습니다. 개선을 바라도 되겠죠?^^