• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그럼,,,기억하구말구요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-08-01 10:38 조회1,601회 댓글0건

본문

그럼요,,,,당연히 기억하지요
    침수 덕에 뉴스에 하도 많이 떠서 친구들이 TV에 니 병원 엄청 나온다~라며 놀렸답니다. 하하^^

걱정해주고 하셔서 고마와요

교정치료 받는 친구분도 잘 진행되어 많이 좋아졌어요

병원에 한번 들리셔요
    교정기 챙기시구요,,,,반가운 얼굴 기대됩니다^^

>김혜진님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요^^
    > 충주에서 치료받던 혜진인데..기억하시죠?^^
    >
    > 폭우로 대치동이 잠긴거 뉴스에 나와서 넘 놀랐어요.
    > 뉴스보니 걱정이 되서 정말 오랫만에 홈페이지 들어와 봤어요.
    >
    > 공지보니까 다치시거나 그런건 없으신 거 같던데..
    > 항상 친절하시던 모습 생각나서 보고 싶고 그립네요^^
    >
    > 전 나이든거 빼고 ㅎㅎ^^;; 변한게 없는데...
    > 선생님도 병원도 많이 변했겠죠? 궁금하네요^^
    > 토욜에 놀러 갈게요~ 아직 비소식 있던데 몸 조심하시구요,
    > 병원에서 뵈요 *^^*
    >
    >