• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

애기들 너무 보구 싶군요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-02-20 21:26 조회1,738회 댓글0건

본문

영주씨 너무 반가와요^^
    그 새 애기를 둘이나 낳구,,,이제 학부형이 되신다니...헐...

일전에 언니께서 연락하셨었어요
    다들 오랜만에 소식 주셔서 감사하군요^^

그 때 마무리를 제대로 잘 못했으니
    시간을 내셔서 병원에 들리셔요

무언가 가볍게 손보는게 필요하면 해드릴께요~

애기들 너무 보구 싶으니 함께 오시면 더더욱 반갑겠어요^^

동대문치과는 병원두 그대로, 선생님두 그대로 이셔용~
    병원전화번호는 2268-9529 입니다

>이영주님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 정말 오랫만에 인사드립니다.^^
    > 그 동안 한번이라도 찾아뵙고 인사드리고 싶었는데....
    > 두아이를 키우며 세월이 이렇게 지났어요.ㅜㅜ
    > 벌써 올해는 초등학교 학부형이 된답니다.
    > 야외촬영할때 일시적으로 교정기는 떼어주셨을 때가 엊그제 같은데요....
    > 꼭 한번 인사드리러 찾아뵐께요.
    > 항상 건강하시고 행복하세요.
    >
    > 참 예전에 선생님께서 소개해주셨던 동대문치과 연락처를 알고 싶습니다. 병원이름이 그대로인지도 모르겠네요.
    > 부탁드릴께요.