• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

일본 선생님으로부터

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-01-13 20:53 조회1,906회 댓글0건

본문

그 멀리서 문제없이 상황을 해결하셨다니 너무 기쁘네요^^
    죠오지 선생님한테 상황이며 치료내용이며 자세한 메일 받았어요
    앞으로도 급작스런 문제가 생기면 언제든 들리시래요^^

처음에 조심스레 부탁을 했는데
    말만 하시면 뭐든지 다 하겠다고 하셔서 저로선 감동이었답니다

적절한 치료비를 받으라구 했는데,,,그런 것두 필요없대나....^^

여하튼 세계 어디든 참 좋은 선생님들이 계신게 가슴 벅차요
    요즘처럼 상업적인 의사가 많아지는 세상에 말이죠^^

>류민화님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세요.
    > 도쿄에서 도움 요청 드렸던 류민화예요.
    > 덕분에 오늘 저녁에 치료받고 왔습니다.
    > 바쁘신 와중에도 직접 연락해서 말씀해 주신 덕분에 예약 하려 전화했더니 병원 스탭분들이 이미 제 이름까지 다 알고 계시고 병원에 가니 여기 선생님은 문제가 있었던 내용까지 이미 다 알고 계시더라구요.
    > 고범연 선생님 덕분에 여기 선생님도 너무 친절하게 잘 대해주셨어요.
    > 급하게 부탁드렸는데도 찾아가기 편한 곳으로 배려까지 해주셔서 정말 정말 감사드립니다.
    > 12월에 서울 나가면 검진때 또 찾아뵙겠습니다.