• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

창원까지,,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-01-13 20:45 조회2,002회 댓글0건

본문

그 멀리 창원까지 제 영향력이 미쳤단게 뿌듯뿌듯~^^
    현대치과 원장님은 학회 활동두 같이 해서 저랑 친하구
    인격적으로도 훌륭한 분이랍니다

비용도 싸게 해주셨다니 더더욱 감사하네요
    제가 언제 뵈면 저녁 한번 사드려야징^^

부디 좋은 선생님과 좋은 치료받고 마무리 잘하시길 바랍니다

새해 복많이 받으셔요~~

>준님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?? 혹시.. 기억하실련지... 돌출술하고 갑자기 창원으로 내려와 막막해하던 참에 선생님께 마산현대치과에 계신 김영훈선생님 소개받아서 드뎌..12월 1일에 교정장치 붙인 사람이예요..^^ 그간 연고도 없는 창원에서 교정병원 찾아다니느라 고생했던 거 생각하면 눈물이 앞을 가립니다..ㅋ
    >
    > 다행이 선생님께서 소개해주신 마산현대병원 선생님도 너무 친절하시고.. 좋으셔서 아주아주 대 대 대 만족이예요.. 글구.. 가격도 고범연선생님께서 소개해주셨다고 해서 어찌나 깜놀 가격으로 해주시던지.. 고범연선생님의 파워도 느낄 수 있었고.. 아무튼 선생님께 감사투성이에요..^^
    >
    > 잠깐 스쳐지나간 인연의 환자인 저한테까지 신경써주시고 전화통화할때도 옆집아저씨같은 따뜻한 말투(?)로 정겹게 해주셔서(^^) 역시.. 치과선생님들은 다 깐깐하고 어렵다는 저의 선입견을 무참히 깨버리셨어요...이윤보다는 사람과의 인연을 더 소중하게 생각하시는 양심이 느껴지시는 선생님을 알게 되어서 기뻤습니다... 너무 감사드리고요... 가끔 글남기겠습니다.. 교정장치단지 얼마안되서 그런지 좀 뻐근하지만.. 뭐.. 견딜만하네요.. ^^
    >
    > 너무 많이 감사했습니다.. 내내 평안하시고 건강하세요..^^