• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

올한해도 감사했습니다

페이지 정보

작성자 호연맘 작성일10-12-23 22:33 조회2,088회 댓글0건

본문

요번에 새로 꾸민 병원에 첨 가봤어요. 어느 멋진 카페 못지않게 꾸며진 대기실과 럭셔리한 커피머신에 눈이 휘둥그레졌답니다. 화려해진 병원과는 달리 여느때처럼 성심껏 질문에 답하시고 바쁘게 다니시는 선생님은 늘 한결 같으신 모습이셨는데 전보다 조금 마르신 듯해서 건강이 염려됩니다. 건강을 잃으면 다 잃는 거라는 말도 있듯 건강 잘 지켜 나가시길 바랍니다. 저희 가정도 건강이라는 밑천이 있어 모든 어려움을이겨나가는 힘이 되고 있답니다.
    호연이가 밝고 명랑하게 외모에 대한 걱정없이 한해 한해 자랄때 마다 선생님께 더욱 감사한 마음이 듭니다.
    그런데 치료비 낼 때가 된 것 같은데 말씀을 안하셔서 매 기다리는 아이 심정입니다. 늦게 맞으면 더 걱정되잖아요. ㅎㅎ
    때가 되면 말씀해 주시겠지요?
    많은 사람들을 매일 만나며 큰 병원에서 어려운 일 하시면서도 항상 뵐때마다 인생을 모범적으로 살아가시는 모습 보여주셔서 늘 속으로 감탄합니다. 올한해도 정말 감사했습니다. 내년에도 모든 일 다 잘 되시고 건강하세요.