• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

조절해 드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-10-30 01:30 조회1,482회 댓글0건

본문

세월이 그렇게 빨리 지나갔나....싶네요
    진영씨 뵌지 얼마 안된거 같은데,,,2년이라니....

유지장치는 그렇게 빡빡하게 끼는게 아니니
    병원에 한번 들리셔요

제가 조절해드릴께요
    유지장치도 여러가지가 있어서 바꿀 때가 된 경우일 수도 있으니까요

조만간 한번 뵈어요~

>전진영님께서 남기신 내용
    > 선생님, 교정끝내고 거의 2년정도 지났네요..
    > 늘 건강한 모습으로 잘 지내고 계시리라 믿어요..
    >
    > 다름이 아니라 아랫니 교정장치를 거의 1년반정도 열심히 하고 그담에는 거의 빼놓고 살았는데요..
    > 아래 앞니 두개가 앞으로 나와서, 그때마다 다시 교정장치 꺼내서 며칠 끼고 다시 며칠 안끼면 앞으로 움직이고를 계속 반복하고 있어요..
    >
    > 그럼서 너무 이게 계속 자극이 가나 싶기도 하고, 그냥 더이상 앞으로 나가지 않을꺼 같음 유지장치로 잡아주지 말고 둬야되는건지...
    > 어쩌는게 좋을지 궁금해서 몇자 남겨요..
    >
    > 알려주시와요~~~