• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~~^^

페이지 정보

작성자 고은경 작성일10-09-08 14:45 조회1,999회 댓글0건

본문

유난히 올 여름은 덥고 지리하더니 역시나..가을은 오네여^^

선생님..그동안 안녕하셨죠..컴 즐겨찾기 통해서 가끔 들어와 글도 읽고 놀다(?)가요..여전히 선생님의 따뜻한 마음과 배려가 묻어나는 공간이네여

비교적 짧게 교정이 끝나 대치동과 친해질 무렵 병원을 그만가게 된 것 같아여
    선생님과 같은 성이라 전 너무 좋고 만나면 늘 반가웠거든요ㅎ..따뜻하고 자상한 선생님의 성품과 마찬가지로 홈피에서의 선생님 답글 하나하나에서 정겨움이 느껴집니다.
    제가 지금 껏 뵙던 의사선생님 중 단연 최고이세여^^
    병원에서 입안을 보실 때도 어찌나 손으로 조심스럽게 보시는 지 다 느껴지거든요..저도 선생님 본받고 싶어여..
    지금도 교정에 조금이라도 관심있는 사람이 나타나면 선생님을 적극 추천하고 있습니다^^

선생님~~항상 건강 유의하시구여..늘 행복하셨음 해여..요즘 개인적으로 좀 슬픈일이 있어 우울했는데 불현듯 샘이 생각나서 홈피와서 글 남기고 있어여..덕분에 행복한 마음 한 가득 되었구여..가끔 올께여^^ 안녕히 계세여..꾸벅