• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

너무 반가와요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-08-24 23:27 조회1,293회 댓글0건

본문

바쁘신걸 알고 있어서 언제나 오시려나,,,,하고 있답니다
    그래도 몇년간 체크를 한번두 못해서 불안해요
    앞니가 혹 벌어지는거 같으면 좀 A/S 해드릴꼐요

머,,오셔야 봐드리지...^^

경주씬 하도 겁이 많아서 교정 못할 줄 알았는데
    이까지 빼고 교정이 거의 막바지이니 정말 대견합니다
    대견한건 경주씨가 아니구 제가 ....^^

조만간 얼굴한번 뵈어요~기다릴께요

>박경환님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요. 선생님
    > 우선 교정기때고 나서 찾아뵙지 못해서 너무 죄송스럽습니다.
    > 문경주라는 친구에게 선생님을 소개시켜드렸었는데 너무 좋아하더라구요. 역시나~ 최고시라고 고맙다는 인사까지 받았습니다.
    > 다름이 아니고 얼른 가야지 하면서 회사가 너무 바빠서 찾아뵙지를 못했습니다.
    > 그런데 제가 교정기를 땔 당시 앞니가 조금 벌어져서 걱정이였는데... 지금 점점 더 벌어지고 있는듯한 느낌이 들어서 걱정입니다. 앞으로도 더 벌어질지... 걱정이 돼서 연락 한번 드렸습니다.