• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

이제 곧이지^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-08-24 23:24 조회1,353회 댓글0건

본문

일전에 언니랑 와서 너무 반가왔어
    듬직한 신랑에 건강한 애기를 출산한 경분언니가 대견하구나
    경분이두 학생때봐서 니네 모두 나에게는 어린 학생같은데
    다들 훌륭한 사회인이 되어 일하는 모습이 참 자랑스럽당

너두 빨리 시집가야지 ㅋㅋ

이제 얼마안있으면 교정기 떼려하니 조금만 참아
    아쉬워서 내가 질질 끄는거 같구나 하하^^

조만간 경태두 체크받으러 오라하렴~

>김경희님께서 남기신 내용
    > 선생님
    >
    > 저번달에 치과 다녀온 후 지금은 날씨가 많이 더워졌네요 ^^
    >
    > 잘 지내시죠??
    >
    > 제가 교정기 단지도 언 19개월쯤 되었습니다.시간이 정말 잘
    >
    > 가는것 같아요 ;;;
    >
    > 정말 많이 아랫니도 들어가고,좋아진걸 느낄수 있습니다.
    >
    > 아직 많이 먼것 같아서 조금 지겹기도 하구요..
    >
    > 선생님 다름이 아니구요 ^^
    >
    > 제 예상 기간이 어느정도 남았는지가 궁금합니다.
    >
    > 아직 멀었다는건 알지만,그래도 어느정도 남았는지 알고 더
    >
    > 인내심을 가져볼려구요 ^^ ㅋㅋ
    >
    > 그럼 이번달 뵐때까지 건강하세요 ^^