• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

엉클어진 실타래 풀듯이~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-05-11 23:24 조회1,721회 댓글0건

본문

은선아,,,교정하다가 멈춘지 몇 년인데
    요즘은 또박또박 잘오니 정말 다행이당.  요즘 탄력받았당^^

그동안 충치도 생겨버리고 상황이 안좋아졌지만
    그거 갖구 머 어쩌구 후회 할 건없어.

지금부터야 !!

한걸음 한걸음 엉클어진 실타래 풀듯이 풀어나가자꾸나

>이은선님께서 남기신 내용
    > 흑...저번에 교정진료 받고서 그 후 토요일에 금니 본떠놓은거 씌우러 제가 다니는 치과를 갔엇는데요
    > 글쎄 거기 선생님께서 본을 잘못 떠놓으셨다고 다시 해아한다는거에요 ㅠㅠ
    > 금니 만들어 놓은거 제 치아에 마춰 끼는데 잘 맞지 않는거에요..그 치과 급 실망...ㅠㅠ
    > 그래서 오늘 연락 드린다는게 잊어버리고 있었네요...
    > 게다가 요즘 아주 심히 코감기+목감기가 와서 치과 가지도 못할거같은데 뭐..토요일에 금니 끼우러 가니깐 그 전에 감기를 나아야 하는데;;;
    >
    > 아무튼 감기 빨리 나아서 예약잡고 가도록 하겠습니다 ^^