• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

재활의학과에 다른스텝분보다 우리 노실장님인 제선생님이.(선화언니,선생님)

페이지 정보

작성자 허이진 작성일10-03-22 17:01 조회2,408회 댓글0건

본문

재활의학과에 직원분들은 좀 그렇지만.. 제 치료실장님은 너무 좋으신 분이에요.. 치료실장님빼고는 영.. 차라리 이 교정을 한번 더 하는것이 아깝지 않을뻔했어요.. 정말 좋은 선화언니.영임언니.언니들모두.. 정말 보고싶고 생각나네요.. 맨날맨날 1시간씩 언니네 병원가서 재활하는대신 오라하면,가서 인터넷도 하고 커피도마시고 .. 제 재활치료하시는 노실장님 빼고는 .. 정말 거기 스텝들영아니에요.. 치과스텝분들보다.. 제 담당재활 치료실장님은 너무 실력도 있고 정말 좋은 분이세요.. 노실장님이요.. 선화언니 아까통화할때 저보고 많이아프냐고 하셨죠? 정신적으로 불안해서 많이 아파요.. 저보고 매일1시간 이상씩 치과와서 저녁5시-7시사이에 와서 컴터도 하고 차도마시고 놀다가라면 좋겠어요.. 그만큼 치과가 좋아요. 선화언니 제 마음이 많이 불안하네요. 제 재활치료 노실장님한분만 좋고.. 나머지 스텝분들은..영... ㅠ,ㅠ 치과언니들 처럼 그런스텝분들이 있었음 좋겠어요.. 선화언니는 어디가나 데스크 어디가나 언니는 잘 할거에요.. 언니같은 분이 내가다니는 재활의학과에 있어야 .. 정말 이진이가 좋은데.. 제 치료해 주시는 노실장님이 제일 괜챦아요.. 선화언니,원장님 저 조울증,불안증이 정말 힘들어요..~!!언니들 보러 저엉말 놀러 갈게요.. 아.. 선생님.5월4일인가 .. 호근오빠아들.. 형서.. 돌이에요.. 스위스그랜드호텔이요.. 그때 뵐수 있음 좋겠어요.. 호근오빠. 베트남 간거 아시죠?선생님 유근오빠 친구라서가 아니고 ,우리 사촌오빠같아요..선화언니는 우리언니같아요.. 다시 이교정 하고 싶어요.. 아.. 선화언니.선생님,제 재활치료실장님인 노실장님 답글로 지금 칭찬글한번 써 주셔요.. 제일 선생님이 제일 정말 좋은선생님이에요.. 다른분들은.. 좀..