• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그런 줄은 몰랐네^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-01-07 01:27 조회1,501회 댓글0건

본문

아주 오랜 세월이 흘렀지만
    전화 안 바꿔 준다구 선화 언니 집에까지 전화하고 욕하고 했다는 건 몰랐네
    일부러 그런게 아니구
    봐서 알겠지만,,,,내가 손을 뺴기 어려운 상황이 많잖아....

이번 기회에 남을 좀더 이해하고
    자신의 작은 실수가 남에게 상처를 줄 수있다는 걸 배우면 좋겠네

이진이는 신앙생활 열심히 하는 사람이니
    올해부턴 좀더 너그럽고 선한 마음씨를 갖도록 노력하면 좋겠엉

잘 넘어가 준 선화씨에게도 고마운 마음이 드네......

>김선화님께서 남기신 내용
    > 이진씨~ ^^
    >
    > 답변을 빨리 드렸어야 했는데 늦었네요..죄송해요^^
    >
    > 그렇게 오래된 일을 아직도 생각하고 계셨어요..^^
    >
    > 저는 벌써 잊어버렸었는데...ㅋㅋ
    >
    > 항상 저희 병원을 생각해주시고 아껴주셔서 감사합니다!!
    >