• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

훌륭한 다영이....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-01-07 01:22 조회1,736회 댓글0건

본문

만성신부전으로 생사를 넘나드는 오빠를 위해
    신장을 기꺼이 이식해 준 다영이 얘기를 내가 썼었는데 봤나 모르겠다.....

너무나 훌륭하고 아름다운 마음씨 때문에
    치아도 잘 움직이는거 아닐까?

내가 철사 넣어주지 않는다구 가볍게 투정하면서도
    선생님이 쳐다보면 치아가 움직이는 거 같다구 말한 사람두 있는데

거꾸로,,,, 착한 사람들은 치아를 움직이는 엔돌핀이 나오는거 아닐까?
    역시 세상 일은 모두다 마음에서 비롯되는거 같아

늘 착한 마음의 다영이를 치료하게 된 내가 가슴 벅차단다

>이다영님께서 남기신 내용
    > 혹시나하고 치과홈피가 있나 타이핑 해봤더니
    > 역시나더라구요! ^^
    > 항상 뵐때마다 정겨운 고선생님ㅋㅋㅋ
    >
    > 시골아가씨 성공했나봅니다.ㅋㅋ
    > 잘나가는 대치동 치과에서 교정치료도 다 끝나가고 ㅋㅋㅋ
    >
    > 아 선생님 한번도 말씀 못드렸는데요!
    > 치아교정 너무 잘된것 같아서 감사드린다구
    > 꼭 말씀드리고싶었어요!
    >
    > 항상 병원갈때마다 성격이 너무좋은 선생님 혈액형이 항상
    > 궁금했는데 ㅋㅋ 오형이시더라구요...ㅋㅋ 그리고
    > 리스트의 라캄파넬라 좋아하신다구..ㅋㅋㅋ
    > 어쩜 저와 취향이 비슷한지.ㅋㅋ
    >
    > 그럼 전주홍교수님도 오형이신가요? 웬지 오형이실것 같아요!
    > ㅋㅋ
    >
    > 선생님 감기 조심하시고 1월에 뵈요!^^

>
    >