• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

확실히 싱가폴은 아니란걸,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-01-07 01:16 조회1,437회 댓글0건

본문

왜 제가 하영씨를 싱가폴에 계신걸로
    생각하는지 모르겠는데
    이제 안 햇갈릴께요^^
    확실히 "홍콩" !!

오래전에 우연히 저희 치과에 오시게 된게 신기하기만 한데
    마침 추천받은 교정치과가 이리저리 알고보니 여기여서 참 다행이었습니다^^

오래도록 저희 병원에 애정을 가져주셔서
    오히려 제가 더 감사하지요^^

한국에 오시면 반가운 모습으로 또 뵈어요

>이하영님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요~
    >
    > 오랫만에 갔더니 병원이 더 좋아져서 깜짝 놀랬어요.
    > 그전에도 인테리어는 예뻤지만 이젠 노트북까지 있고.. 멋지더라구요~
    >
    > 아랫니에 붙인 철사들은 첫날은 너무 어색했는데 이젠 매번 끼고 빼고 안하니까 훨씬 편하니 너무 좋아요. 새로 만들어주신 교정기도 너무 감사하구요. 정말 이렇게 확실한 a/s를 해주셔서 늘 감사드려요.
    >
    > 다시 한국가면 또 만나뵐께요. 감사합니다~
    >