• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

훌륭하게 성장하길

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-09-26 00:14 조회1,499회 댓글0건

본문

수업 때나 평상시에도 늘 열성적인 의욕을 갖고 있는 니 모습에
    나 역시 널 보면 기분이 좋아지는 구나
    사람을 편안하게 대하려는 너의 마음은 환자들에게도 모두 전해질꺼야

교정전문의로서 성의있는 진료를 해야 함은 물론
    자기 가족이라 생각하고 치료하는 선생님이 되길 바래

너같은 좋은 제자를 둔다는 건 정말 행복한 일이란다

훌륭히 성장해서 멋진 병원 이루길......

>류준하님께서 남기신 내용
    > 교수님 환절기에 감기 조심하고 계시죠? ^^
    >
    > 문득 교수님 생각이 나서 홈피 들어와 봤어요.
    >
    > 전에도 들어와 봤었는데 의학정보란의 교수님 글을 보니깐
    >
    > 교정 전문의로서 가져야 할 사명감을 다시 한번 새기게 됩니다.
    >
    > 환자를 위한 진실된 마음, 그 마음이야 말로 교정의사로서 가장 중요한 것 같아요.
    >
    > 저도 그 마음 잘 배워서 훌륭한 교정의사가 되도록 하겠습니다.^^
    >
    > 그럼.. 저는 다시 환자분을 위한 마음으로 열심히 공부하러 가겠습니다~
    >
    > 항상 건강하세요!