• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

더 좋은 곳이 있겠죠^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-08-15 22:33 조회1,768회 댓글0건

본문

영옥씨는 참 차분하구 세련된 치위생사님이라
    어디든 좋은 직장을 소개해 주고 싶었는데 안타깝군요

저에게 교정 받는것 그것도 인연인지라,,,,,잘 되었음했는데...

평생직장으로 생각할 수있는, 자신에게 더 잘 맞는 병원이 있을거예요

다급하게 결정하시지 말구,,,,천천히 잘 결정하리라 믿어요

>윤영옥님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요^^ 원장님!
    >
    > 몇일 전 소개해주신 삼성임치과 잘 다녀왔습니다..
    >
    > 임원장님과 이런저런 얘기 잘 나누고 왔지만,,, 저와는 안 맞
    >
    > 는 부분이 있는 것 같아서 다른 곳을 알아봐야 할 듯싶어요..
    >
    > 비록 좋은 결과는 아니었지만 바쁘실텐데 여러모로 신경써주
    >
    > 신 것에 대해서 감사합니다.
    >
    > 더운 날씨이지만 힘내서 지금처럼 환자분들 잘 봐주시고
    >
    > 휴가 잘 다녀오세요^^
    >
    > 그럼,,, 전 다음 약속 때 뵙겠습니다.