• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

상하이에 있구나...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-08-15 22:29 조회1,683회 댓글0건

본문

주경씨 오랜동안 연락이 없어 궁금했는데 상하이에 있군요
    잊지않고 이렇게 글을 남겨주셔서 너무 반가워요~

아직 내 손길이 닿지 않는 중국에 있으니 잘 때는 교정기 끼워주면 좋겠어요
    언제 한국오면 들리시구요,,,,

원래 교정 안한 사람도 리테이너 만들어주고 한동안 안끼면 안들어가요
    그게 우리 인간의 치아는 메일 조금씩 움직인다는 뜻이지요^^

>강주경님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요?
    > 저 주경인데요 ^^ 잘 계시죠?
    > 너무 오랜만에 연락드리는 것 같에요
    > 저는 지금 상하이에 부모님과 같이 있답니다.
    >
    > 실은요,
    > 교정 끝내고 리테이너 낀 지가 꽤 오래 되어가는데요
    > 아직도 이가 계속 움직이는 것 같아요
    > 12시간쯤 안 끼면 리테이너 끼기가 빡빡해요
    > 원래 좀 움직이는 게 정상인지, 언제까지 리테이너를 껴야하는 건지 얘기 좀 해주세요
    > :>
    >