• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

전원장님께서 부탁하셔서^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-07-18 18:49 조회1,498회 댓글0건

본문

다 큰 애인데 지방에서 일부러 올라오시지 않아도 되셔요
    전원장님이 직접 부탁하신 은아라서
    특별히 신경쓰고 있으니 걱정 안하셔도 될 듯합니다

앞으로도 별일은 없겠지만
    혹 상의 드릴게 있으면 제가 전화 드릴께요

치과 선생님의 친조카이니 더더욱 잘 봐야겠지요^^

>조은아맘님께서 남기신 내용
    >    안녕하세요? 원장님
    >  현재 진료받고 있는 조은아학생 맘입니다.
    >  이모부가 좋은치과소개해줬다고
    >  은아가 너무 좋아해요.
    >  사실 은아 상황이 어떤 지도 궁금한 데 제가 대전에
    >  살다 보니 맘 먹고 올라가기가 여의치 않아 찾아 뵙지도
    >  못 하고 오늘에야 전화드렸더니 목요일은 휴진이네요.
    >  은아 잘 부탁드립니다. 그리고 제가 다시 전화드릴게요.
    >  감사합니다.
    >       
    >