• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그거 정말 중요!!

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-06-28 01:00 조회1,569회 댓글0건

본문

소연아,,,글 남겨줘서 반갑다^^
    교정이 끝나구 잊구 있을거라 생각했는데 이렇게 안부 물어주니 고맙구나

널 이뻐한 영임언니두 좋아할꺼야

요즘 사람들 성격이 급해서 앞니 싹 갈아버리고
    라미네이트며 올세라믹이며 쉽게 생각하는데
    그게 얼마나 무모하고 보기싫은지 모르는거 같어

너처럼 정말 자연스러우면서 가지런한 치아의 아름다움을 모르는거지

여기저기서 앞니 함부로 깎아서 가짜티 팍나는 이빨보면 너무 속상하단다 ㅠ.ㅜ
    그건 아마도 그런식의 광고를 하며 환자들을 현혹하는
    일부 몰지각한 의사들의 작품이라구 봐

늘 치과 기억해주구 가끔 놀러와주렴
    오빠에게도 교정기 자주 끼라는 안부 전해주고^^

>유소연님께서 남기신 내용
    > 항상 긍정적이시고,
    > 웃음을 잃지 않으시는
    > 선생님 안녕하세요~ ^^
    > 6학년때부터 교정한 소연이에요 유소연~
    > 동명이인이 더러 있을것같아 저인줄 못 알아보실까
    > 걱정되네요ㅠㅠ
    > 세련된 선생님 솜씨 덕분인지
    > 요즘 많이 예뻐진 제 이를보면 기분이 좋아져요^^
    > 연예인처럼 플라스틱을 보는듯한,틀에 끼워맞춘 이가 아닌
    > 자연스러우면서,교정 한 듯 안 한듯
    > 딱 제가 원하던 이에요!!
    > 앞으로도 더 예뻐질수 있게
    > 지금처럼 많이 신경써 주세요^^
    > 그리고 나긋나긋하고, 친절하신 신영임 선생님께도
    > 안부 전해주세요^^