• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

기억못한다면 섭하죠^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-06-28 00:48 조회1,352회 댓글0건

본문

혜영씨,,,,제가 왜 기억을 못해요
    눈이 얼마나 착하게 생긴 분인데...^^
    그 한마디에 제가 기억하는걸 척 아시겠지요?^^

오랜동안 뵙질 못해서 궁금했는데 미국으루 시집을 갔군하...

안부 전해줘서 너무 반갑구요,,,,,
    언제 한국에 오시면 예쁜 애기들 보여주셔요

교정시키란 말은 안할께요 ㅋㅋ

>김혜영님께서 남기신 내용
    > 선생님..안녕하셨어요?
    > 기억하실지 모르겠는데.. 2000년 초에 교정했었던 김혜영이라고.. '이창호'치과에서 소개받아서 갔었던..
    >
    > 너무 오랜시간이 흘렀네요.
    > 제가 언제 교정을 시작했고 끝냈는지 기억이 가물가물할만큼요.
    > 제가 쓴 글이있나 검색해보니 2000년인걸보니 벌써 10년..
    > 헉.. 어머..10년이네요.
    > 홈피에있는 선생님 사진을 보니 선생님께선 하나도 변함이 없으신거 같구요, 저는 그 동안 결혼도 하고 벌써 두 아이의 엄마가 되었네요. 옴마나 세상에...전 지금 남편 일 때문에 샌디에고에 와있어요. 몇 년 정도 머물거 같구요.
    >
    >
    > 누가 교정치과좀 소개 해 달라고 해서 얘기하면서 저도 오랜만에 생각이나 홈피 들어와 봤습니다.
    > 너무 반가울 뿐이네요. 그 어려운 치료 과정이 이렇게 추억처럼 남아있기가 쉽지 않은데..다 선생님과 스텝분들 덕분인거 같아요.
    > 이렇게 세월이 흐르다 보면 제가 제 아이들 데리고 고범연치과 가게되는거 아닌지 모르겠어요. (안그랬음 좋겠지만요 ㅎㅎ)
    >
    > 그럼 항상 건강하시고 행복하세요 선생님~
    >