• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~~ ^^

페이지 정보

작성자 수연 작성일09-06-21 08:02 조회2,453회 댓글0건

본문

선생님~~ 안녕하세요~~
    저 수연이예요 ^^
    넘 오랜만에 찾아왔네요~
    7그램에서 넘 반갑게 뵌 것도 벌써 1년전이네요!

어제 혜원이한테 전화가 온거예요.
    TV에서 아는 사람을 봤는데 누군지 맞춰보라고 ㅎㅎ
    선생님 티비 출연 하셨다면서요~~?
    카레이서 할머님과 아드님이 나왔는데 선생님이셨다고
    너무 반가워하면서 이야기하더라구요
    전 방송 못봤는데 한번 찾아서 봐야겠어요 ^^

참, 저희 둘다 결혼했어요 ㅋ
    뭐든 비슷하게 같이 하더니만 결혼도 비슷한 시기에 하게됐네요
    전 남편따라 지금 대전에 내려와서 아이들 가르치며 지내구요.
    혜원이는 회사댕기면서 서울에 살아요
    저희가 벌써 결혼하다니.. 시간 빠르죠? ㅋ

가끔씩 치과다닐때 얘기하면 아프고 힘들었던 기억은 하나도 없고, 웃고 떠들도 즐거웠던 기억만 있는거 같아서 아련한 추억처음 참 잼있어요 ㅎ

그때 계셨던 언니들 아직도 계시는거 보니까 넘 반갑구요~

선생님 건강하시죠? ^^
    다음에 서울갈때 시간 맞으면 한번 찾아뵐께요 ^^
    안녕히계세요 ^^